Приветствую Вас Гость!
Пт, 22.10.2021, 03:06
Главная | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: дальтон, в432ох82  
Форум » Немного обо всем » Гастроном » Завтрак-Обед-Ужин (Что мы едим)
Завтрак-Обед-Ужин
АндрашДата: Пт, 24.09.2021, 06:27 | Сообщение # 51
Группа: Старейшины
Сообщений: 383
Статус: Оффлайн
.

Солим белые грузди...
Прикрепления: 4530436.jpg(534.8 Kb)


 
АлексеевичДата: Пт, 24.09.2021, 08:09 | Сообщение # 52
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4843
Статус: Оффлайн
Андраш
Цитата Андраш ()
Солим белые грузди...


А напиток к ним изготавливаете?


Всем удачи!
Алексеевич (Михаил)
Хойна, в/ч пп 11079
 
АндрашДата: Пт, 24.09.2021, 13:42 | Сообщение # 53
Группа: Старейшины
Сообщений: 383
Статус: Оффлайн
Цитата Алексеевич ()
А напиток к ним изготавливаете?
А как же ! Только более малыми темпами - самому то ни-и-и-изя ! Но если очень хочется , то малость можно. biggrin


 
АндрашДата: Пт, 24.09.2021, 13:45 | Сообщение # 54
Группа: Старейшины
Сообщений: 383
Статус: Оффлайн
Как то так...
Прикрепления: 3672378.jpg(273.1 Kb)


 
АлексеевичДата: Пт, 24.09.2021, 15:38 | Сообщение # 55
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4843
Статус: Оффлайн
Андраш
Цитата Андраш ()
Как то так...




Всем удачи!
Алексеевич (Михаил)
Хойна, в/ч пп 11079
 
0975688757Дата: Пт, 24.09.2021, 19:25 | Сообщение # 56
Группа: Старейшины
Сообщений: 455
Статус: Оффлайн
Цитата Андраш ()
Как то так...

А зачем ЗИПовский ящик на столе ? Чистоган? Судя по приспособам , наличие эфирных масел сведено к минимуму.


Владимир Деркач. Легница, п.п. 10341, 81-86г.г.
 
LudoДата: Пн, 11.10.2021, 18:24 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Как приготовить вкусный свекольник, подробные рецепты для вас

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=332


Ludo
 
АлексеевичДата: Пн, 18.10.2021, 09:27 | Сообщение # 58
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4843
Статус: Оффлайн
Ludo
Цитата Ludo ()
подробные рецепты для вас


Рецепты пригодятся!


Всем удачи!
Алексеевич (Михаил)
Хойна, в/ч пп 11079
 
АлексеевичДата: Пн, 18.10.2021, 09:28 | Сообщение # 59
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4843
Статус: Оффлайн
Бездрожжевой хлеб: польза или маркетинговая уловка?

Впервые россияне познакомились с бездрожжевым хлебом еще в конце 90-х. Новый продукт сразу попал в тренд на здоровый образ жизни. Производители обещают, что хлеб легче усваивается организмом и способствует более активной работе кишечника. Так ли это?
Как работают дрожжи

Дрожжи – одноклеточные грибы, которые разрыхляют тесто и делают его пышным. При температуре выше 40 градусов дрожжи распадаются на спирт и углекислый газ. То и другое при испарении разрыхляет тесто и образует пористый мякиш.
Бывает ли хлеб без дрожжей?

Да, это плоский лаваш или еврейская маца. Во всех остальных случаях этикетка «Бездрожжевой хлеб» означает лишь то, что перед нами хлеб на закваске, произведенный без промышленных дрожжей. Но сама закваска содержит дрожжевые клетки. Более того, сама мука содержит дрожжи. Если приготовить хлеб только из воды и муки, то он все равно будет пористый.

Другое дело, что в состав заквасок входят витамины, органические кислоты и пребиотики. Закваска формирует богатый вкус и аромат.

Многие предприятия по производству хлеба используют закваски без внесения дополнительных дрожжей в рецептуру. Это дает им основания позиционировать продукт как бездрожжевой хлеб. Но если уж разбираться до конца, то дрожжей нет и в самом дрожжевом хлебе. Дело в том, что дрожжевая клетка погибает при температуре выше 40 градусов. В готовом хлебе остаются только продукты жизнедеятельности дрожжей, но не сами дрожжи.

Вредны ли дрожжи?

Специалисты – диетологи, технологи крупных хлебопекарных комбинатов и даже химики в один голос заявляют, не вредны. Дрожжи живут на поверхности большинства фруктов и ягод, они входят в состав кефирного грибка и некоторых заквасок, мы пьем его с чайным грибом, квасом.
Так имеет ли «бездрожжевой» хлеб отношение к ЗОЖ?

У бездрожжевого хлеба нет преимуществ по отношению к традиционному дрожжевому хлебу, отмечают эксперты.

Другой вопрос, что, запуская такой хлеб в продажу, производители ориентируются на людей, которые стараются следить за своим здоровьем и рационом. Поэтому часто продукт обогащен витаминами, пребиотиками. Он содержит различные натуральные добавки – орехи, семена подсолнечника, сухофрукты.
Ирина Фомина, Gazeta.SPb


Всем удачи!
Алексеевич (Михаил)
Хойна, в/ч пп 11079
 
Форум » Немного обо всем » Гастроном » Завтрак-Обед-Ужин (Что мы едим)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: